华体会体育投注-昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声
你的位置:华体会体育投注 > 华体会体育注册 > 昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声
昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声
发布日期:2022-04-24 12:32    点击次数:199

昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声

【17173鲜游快报,专注于快速带来群众新游信息】

日前暴雪官方依然阐发了对于《魔兽宇宙》下一个辛劳片计较的更多细节。暴雪将于4月20日凌晨0点举行《魔兽宇宙》本色更新发布会,公开10.0新辛劳片的关联谍报。官方推特发布推文细则了具体时辰和直播平台。

华体会体育开户平台客服QQ:865083652

玩家不错在YouTube以及Twitch(宇宙服)平台于4月19日9am PT / 12pm ET / 5pm BST / 6pm CEST(北京时辰4月20日0点)旁观全新直播节目。

《魔兽宇宙》自2004年刊行以来,约莫每两年推出一个新的辛劳片本色,上一次是在2020年11月以《阴影国家》的体式推出的。

昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声,咱们不错提前望望艾泽拉斯袼褙们接下来会做什么。”

图片2.png

此前证据之前网上的爆料信息,下一个魔兽宇宙辛劳片可能会被称为Dragonflight(龙之军团)。

《魔兽宇宙》网站更新后,其公开源代码暴露了Dragonflight Base、hero和Epic三个级别辛劳片预购的字符串。它还指向一个新的、天然当今无法探听的URL: dragonflight.blizzard.com,这可能意外中浮现了10.0版块的名字“Dragonflight”魔兽数据网站Wowhead之前还发现了一些物品,它们似乎不错看成新辛劳片的奖励,包括一个绿龙坐骑。

此外暴雪也在制作经典怀旧服3.0辛劳片《巫妖王之怒》,玩家将再次迎战阿尔萨斯。5月,暴雪将提供魔兽系列第一款手机游戏的预览,这款游戏计较在本年晚些工夫推出。

更多《魔兽宇宙》关联资讯华体会体育开户,敬请和顺17173.