华体会体育投注-公开10.0新而已片的联系谍报
你的位置:华体会体育投注 > 华体会体育开户 > 公开10.0新而已片的联系谍报
公开10.0新而已片的联系谍报
发布日期:2022-04-24 13:48    点击次数:102

公开10.0新而已片的联系谍报

【17173鲜游快报,专注于快速带来各人新游信息】

去年6月份更新了一次大版本,大版本之后都有哪些变化呢?

日前暴雪官方也曾说明了对于《魔兽宇宙》下一个而已片决议的更多细节。暴雪将于4月20日凌晨0点举行《魔兽宇宙》现实更新发布会,公开10.0新而已片的联系谍报。官方推特发布推文细目了具体时分和直播平台。

玩家不错在YouTube以及Twitch(宇宙服)平台于4月19日9am PT / 12pm ET / 5pm BST / 6pm CEST(北京时分4月20日0点)傍观全新直播节目。

《魔兽宇宙》自2004年刊行以来,大致每两年推出一个新的而已片现实,上一次是在2020年11月以《阴影国家》的神色推出的。

昨日暴雪示意:“跟着阴影国家的故事接近尾声,咱们不错提前望望艾泽拉斯能人们接下来会做什么。”

此前左证之前网上的爆料信息,下一个魔兽宇宙而已片可能会被称为Dragonflight(龙之军团)。

《魔兽宇宙》网站更新后,其公开源代码深入了Dragonflight Base、hero和Epic三个级别而已片预购的字符串。它还指向一个新的、诚然现在无法阅览的URL: dragonflight.blizzard.com,这可能不测中裸露了10.0版块的名字“Dragonflight”魔兽数据网站Wowhead之前还发现了一些物品,它们似乎不错手脚新而已片的奖励,包括一个绿龙坐骑。

此外暴雪也在制作经典怀旧服3.0而已片《巫妖王之怒》,玩家将再次迎战阿尔萨斯。5月,暴雪将提供魔兽系列第一款手机游戏的预览,这款游戏决议在本年晚些工夫推出。

更多《魔兽宇宙》联系资讯华体会体育注册,敬请体恤17173.